вторник, 27 июля 2010 г.

Снова я!

Привет мои дорогие!
Все течет все меняется, вот и я, как многие уже заметили, закончила свою скрап-дизайнерскую деятельность. И ушла из магазинов (очень долго я собиралась это сделать, но как-то не решалась, все такие затянуло меня это конкретно и не отпускало:-) ) Думала, что появится больше свободного времени, да не тут то было :)
Появилось много заказов (чему я, конечно, рада) на дизайн фотокниг. Правда уже не в стиле скрапбукинга, а в более классическом стиле. А полностью отойти от скрапа как-то тяжеловато... так и хочется вставить куда-нибудь какой-нибудь элементик :) для красоты... а низзя.
А еще меня затянула фотография.
Не так давно фотографировала дочку моей подруги, а она показала фотографии своим друзьям. И у меня появился первый клиент (конечно, за чисто символическу плату) :-)

Но я снимала свадьбу! Сама не представляю как я решилась на это. Конечно, молодым рассказывала, что у меня никакого опыта, но они были решительно настроены :)
Сначала договорились, что я буду снимать в загсе и на прогулке. Но мне же интересно и я решила приехать к ним пораньше, и снимала до 7 вечера :)
Была такая жара, что о еде никто не думал, и знаете, я даже не устала! Какой-то прилив сил откуда-то взялся :)
На следующий день просмотрела фотографии, и мне показалось, что все не так плохо, как можно было бы ожидать. Но это мне так показалось. Молодожены сейчас в путешествии на две недели, а я вот сижу отбираю и обрабатываю фотографии. Скоро выложу их на ваш суд и запишу на диск для молодых. Страшно то как…
Ну и конечно же, были ошибки, но я же учусь, для себя я их заметила и отметила. А молодым я их и не покажу. Ну и вообще еще есть к чему стремиться!!!

А сейчас я убежала из города на дачу, тут хоть свежий воздух, ребенок всегда на улице и сосед поделился Интернетом. Правда, муж только в пятницу приезжает на выходные. Никак не могу уговорить отсюда ездить на работу. И что там в городе делать в +37. Даже не поспишь нормально. Да еще запахи гари по утрам (леса горят). Уж лучше с утра пораньше выехать на работу :-)

Ну, вот такие дела. Буду рада хотя бы словечку от вас.
И до скорых встреч!

P.S.: сегодня я удалила свой старый фотоблог буду все в этом показывать.

Целую и обнимаю, Ваша Волшебница

6 комментариев:

zotova комментирует...

Марина, как я рада, что ты "при деле", что у тебя есть интерес к фотографии, что ты вернулась!!! Жду фото!

OpanaskoART комментирует...

Марина, удачи тебе! Я чувствую, что меня ждёт скоро тое самое:))

irazip комментирует...

Мариш,привет!! Умница, :) желаю удачи ,Маришка!!! Очень интересно посмотреть твои фотографии!

juliya комментирует...

Марина, как решительно и смело, ты молодец! у тебя обязательно все получится. С нетерпением буду ждать твои фотографии. Удачи!

Volshebnica комментирует...

Девочки, большое спасибо, за добрые слова! Очень рада, что еще не забыли :) И рада вас у меня видеть!
Оксан, что ждет? Съемка свадьбы? Или прощание со скрапбукингом? (ну, с дизайном)

Волшебница/Volshebnitsa комментирует...

Мариночка поздравляю с новым этапом в творческой деятельности! Желаю чтобы фотоисскуство принесло тебе такое же удовольствие и успех как и в скрапбукинге. Буду очень ждать новых фотографий.